智能压力开关控制器也叫智能压力开关的原理与概述
发布时间:  2020/10/22 16:39:25

一、智能压力开关概述
    智能压力开关是集压力测量,显示,输出、控制于一体的智能数显压力测控产品。该产品为全电子结构,前端采用带隔离膜充油压阻式压力传感器,由高精度的A/D转换,经微处理器运算处理,现场显示,并输出两路开关量(一路模拟量和485通讯可选)。
该智能数字压力控制器安装方便,操作简单,调试容易灵活,安全可靠,可以替代大部分使用机械开关的场合。广泛应用于水电,自来水,石油,化工,机械,液压等行业,对流体介质的压力进行现场测量显示和控制。
二、智能压力开关工作原理
    当系统内的压力高于或低于安全压力时,控制器内的压力感应器立即发生动作,使控制器内的触点接通或断开,此时设备停止工作;当系统内的压力回到设备的安全压力范围时,控制器内的压力感应器立即复位,使控制器内的触点接通或断开,此时设备正常工作。 

更多 智能压力开关 相关资料,请致电022-86393579或电邮sale@zinaca.com

 
  相关新闻
·
10-9
·
8-3
·
10-22
·
10-13